Recette: boeuf sauté à la grenade avec MEZEAST| Foodlovers

Rindfleisch mit Granatapfelsauce
Pars à la cueillette du bon goût...

...avec cette recette automnale de boeuf sauté à la grenade, aux champignons et à l'oignon de MEZEAST. Le goût frais de la sauce est l'accompagnement parfait des lanières de bœuf sautées caramélisées. Utilise la sauce à la grenade de MEZEAST comme glaçage et… bon appétit!

Difficulté
Facile
Durée
25 Min.
Portions
4
Énergie
9
%
181.35
kcal
Protéine
33
%
14.95
g
Les glucides
47
%
21.28
g
Les sucres
18.21
g
Fibre
0.40
g
Sodium
621.31
mg
Les graisses
20
%
4.17
g
Graisses saturées
1.34
g

Ingrédients

  • 5 cs de MEZEAST Sauce à la Grenade
  • 250 g de steak de boeuf, coupé en lanières
  • 150 g de champignons
  • 1 oignon rouge, haché finement

Préparation

Étape
1

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive et ajouter le bœuf lorsque la poêle est à bonne température. Faire revenir brièvement à feu vif jusqu'à ce que les lanières soient brunes, elles peuvent encore être légèrement rouges à l'intérieur. Les retirer de la poêle et les mettre de côté dans un bol.

Étape
2

Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle et faire frire pendant environ 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés de tous les côtés.

Étape
3

Ajouter MEZEAST Sauce à la Grenade et environ 200 ml d'eau et porter à ébullition à feu doux. Continuer à laisser mijoter jusqu'à ce que la texture commence à s'épaissir légèrement. Ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir l'épaisseur désirée.

Étape
4

Ajouter le boeuf à la sauce. Laisser cuire le tout à feu doux pendant une minute, et encore une minute pour réchauffer le bœuf.

Informations nutritionnelles

Énergie
9
%
181.35
kcal
Protéine
33
%
14.95
g
Les glucides
47
%
21.28
g
Les sucres
18.21
g
Fibre
0.40
g
Sodium
621.31
mg
Les graisses
20
%
4.17
g
Graisses saturées
1.34
g
Énergie
9
%
181.35
kcal
Protéine
33
%
14.95
g
Les glucides
47
%
21.28
g
Les sucres
18.21
g
Fibre
0.40
g
Sodium
621.31
mg
Les graisses
20
%
4.17
g
Graisses saturées
1.34
g
kCal
kJ
Par portion
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